В Рыбинске набирает темпы неофициальная выборная кампания

Несмотря на то, что судебный процесс по делу экс-мэра Евгения Сдвижкова ещё не завершен, и неясно, каким будет приговор, в Рыбинск уже направили свои стопы ярославские PR-бригады. «Неофициальная» выборная кампания в городе набирает темп.Несмотря на то, что судебный процесс по делу экс-мэра Евгения Сдвижкова ещё не завершен, и неясно, каким будет приговор, в Рыбинск уже направили свои стопы ярославские PR-бригады. «Неофициальная» выборная кампания в городе набирает темп.
Люди близкие к политике называют сегодня список наиболее вероятных кандидатов будущих выборов. За кресло городского головы, вероятно, будут бороться нынешний председатель рыбинского совета Эдуард Литовский, прежний председатель совета, а ныне помощник депутата Анатолия Лисицына Владимир Пахарев, а также ряд областных депутатов.
Весь вопрос только в сроках выборов. Если Евгения Сдвижкова оправдают, он вернется в кресло мэра, и тогда новые выборы пройдут в Рыбинске, как и положено, в марте следующего года. Если же вердикт суда будет обвинительным, то не исключено, что выборы пройдут в октябре, как и в других муниципальных образованиях. Поскольку до октября осталось менее полугода, нынешний предвыборный ажиотаж вполне понятен, об этом сообщает Городской Телеканал.
Рисунок: газета "Рыбинская неделя"


Комментарии к новости «В Рыбинске набирает темпы неофициальная выборная кампания»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.