В Ростове Великом запустили завод мансардных окон VELUX

В Ростове Великом состоялось официальное открытие нового завода по производству мансардных окон VELUХ. Завод сможет выпускать до 1000 мансардных окон в день, сообщает сайт Правительства Области.
Завод VELUX в Ростове имеет две производственные линии и будет специализироваться на производстве самых популярных моделей мансардных окон VELUX на российском рынке — GZL и GGL. Завод построен для обеспечения российского рынка, однако не исключается экспорт продукции.
Общий объем инвестиций в строительство предприятия составляет около полутора миллиардов рублей. Производственные мощности нового завода VELUX размещены на площади более 10 тыс. кв. метров. К концу 2009 года на заводе планируется создать 100 рабочих мест и выйти на полную запланированную мощность.
По словам председателя совета директоров группы компаний VELUX г-на Ларса Канн Расмуссена главной целью создания завода стало не только производство и реализация высококачественной продукции, но и помощь людям в создании более комфортных условий для жизни.
«На Ярославской земле появится еще одно новое современное производство, которое позволит создать дополнительные условия для комфортной жизни,сказал глава региона Сергей Вахруков. — Мы стараемся создавать для инвесторов благоприятные условия для реализации проектов, предлагающих комплексные решения: хорошие условия работы и стабильные перспективы для жителей города и области в целом».


Комментарии к новости «В Ростове Великом запустили завод мансардных окон VELUX»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.