В Ростове продавали лекарства без лицензии

5 апреля 2010 года специалистами Ростовского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Ярославской области совместно с сотрудником Ростовской межрайонной прокуратуры в Ростове были проведены проверки торговых точек, осуществляющих торговлю кормами, аксессуарами, средствами по уходу за животными, минеральными и витаминными кормовыми добавками, декоративными животными и декоративной птицей.
В магазинах «Зоотовары» (ИП Шайтанов М.М.), в трех магазинах «Айболит» (ИП Рыженкова И.В.) и в магазине «Зоотовары» (ИП Федотова В.И. Ростовский районе, р/п Петровское) установлены факты реализации лекарственных средств, предназначенных для животных, без специального разрешения (лицензии), наличие которого предусмотрено Федеральным законом от 08.08.2001г. № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», Федеральным законом «О лекарственных средствах» от 22.06.1998г. № 86-ФЗ при осуществлении фармацевтической деятельности.
При проверке магазина «Зоотовары», принадлежащего ИП Шайтанову М.М., в ходе проверки выявлены препараты с истекшим сроком годности, которые сняты с реализации. Материалы проверок направлены в прокуратуру.


Комментарии к новости «В Ростове продавали лекарства без лицензии»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.