В преддверии Нового года УФПС Ярославской области заказал художественный переводной штемпель «С новым годом и Рождеством!»

В центральном почтовом отделении Ярославль-150000 появился обновленный переводной художественный штемпель «С новым годом и Рождеством!».

Необычным оттиском почтового штемпеля в канун Нового года и Рождества можно украсить любой конверт, открытку, бандероль или посылку. Его также можно поставить на широко представленную в почтамте линейку почтовой продукции самой разнообразной тематики.

Адресат, который получит письмо из Ярославля с памятным штемпелем «С новым годом и Рождеством!» на конверте, безусловно, оценит внимание отправителя. Оттиск данного штемпеля можно поставить на новогодние марки, которые на днях поступили в центральные отделения Ярославля и Рыбинска.

Номинал марок – 23 рубля, что равно стоимости отправки по России простого письма. Общий тираж новогодних марок составляет 234 тысячи экземпляров.

Сюжеты новогодних марок ежегодно меняются. В прошлом году символом стала Снегурочка на фоне зимнего леса, в 2017 - официальный талисман Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ - волк Забивака.

Информационная справка о филиале

В состав УФПС Ярославской области – АО «Почта России» входит 11 обособленных структурных подразделений. На территории области расположено 428 отделений почтовой связи.

Ежедневно в отделения почтовой связи региона обращаются более 44 тыс. граждан. В год УФПС пересылает свыше 25 млн писем и 600 тыс. посылок, около 700 тыс. денежных переводов. Ярославское УФПС ежемесячно доставляет пенсионные и социальные выплаты свыше 250 тысячам гражданам.


Комментарии к новости «В преддверии Нового года УФПС Ярославской области заказал художественный переводной штемпель «С новым годом и Рождеством!»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.