Свыше 7,5 миллионов победителей лотерей в первом полугодии 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России

По лотерейным билетам, купленным в отделениях Почты России в первом полугодии 2018 года, выплачено более 6 миллионов выигрышей на общую сумму более 860 млн рублей. По данным статистики государственных лотерей, в целом количество проданных лотерейных билетов в почтовых отделениях за первые шесть месяцев 2018 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2017 годом на 50%.

Больше всего обладателей счастливых билетов, купленных в отделениях Почты России, оказалось в Московской области – почти 500 тысяч человек. Более 370 тысяч человек проживает в Москве, свыше 340 тысяч – в Санкт-Петербурге.

Наиболее удачливыми оказались владельцы 68 билетов, приобретенных в отделениях Почты России, каждый из них выиграл свыше 2 млн рублей. Шесть победителей проживают в Московской области, по 5 человек – в Краснодарском крае, Москве и Свердловской области.

Обладателями крупных выигрышей от 1 млн рублей в первом полугодии 2018 года стали 59 клиентов Почты России. Пять победителей проживают в Санкт-Петербурге, по 3 человека – в Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Московской, Саратовской областях, а также в Москве, Ставропольском крае и Ханты-Мансийском АО.

Стоит напомнить, что с июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Сегодня приобрести лотерейные билеты можно в почтовых отделениях по всей стране.

Информационная справка Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

АО «ТК «Центр» — крупнейший в России распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТК «Центр» под брендом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете АО «ТК «Центр», расположенном на сайте www.stoloto.ru.


Комментарии к новости «Свыше 7,5 миллионов победителей лотерей в первом полугодии 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.