Судебные приставы присягнули на верность государству и службе

25 июня 2009 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области состоялось торжественное принятие Присяги судебными приставами районных отделов г. Ярославля, сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области.
Присягу приняли новые сотрудники, поступившие на государственную гражданскую службу в Управление ФССП по Ярославской области. Каждый из них уже проработал судебным приставом период испытательного срока и подтвердил свое соответствие занимаемой должности.
Приведение к Присяге провёл и.о. руководителя УФССП России по Ярославской области — главного судебного пристава Ярославской области Чирков Павел Анатольевич. Выступая на церемонии он тепло поздравил сотрудников со столь знаменательным событием. При этом Чирков П.А. отметил, что, принимая Присягу судебного пристава, каждый в полной мере должен осознавать всю ответственность и значимость занимаемой должности. Так же Чирков П.А., выразил уверенность, что новые сотрудники внесут свой вклад в работу Службы судебных приставов на благо общества и государства.
Принимая Присягу, судебные приставы поклялись соблюдать Конституцию РФ и законы нашего государства, честно и добросовестно исполнять должностные обязанности.
В заключении торжественного мероприятия со словами напутствия выступили начальник Красноперекопского районного отдела судебных приставов Иванова Н.А. и начальник Ярославского городского отдела Плеханов С.Г.


Комментарии к новости «Судебные приставы присягнули на верность государству и службе»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.