Стоит ли бояться банкротства физических лиц и предпринимателей?

Многие люди неверно понимают понятие «банкротство». Банкротство – это не долговая яма. Как раз наоборот – это единственный законный способ списания долгов и защиты должника от коллектора! На самом деле, эта процедура имеет ряд преимуществ. Основная задача банкротства физических лиц — урегулировать свою задолженность либо списать все долги законными методами.

Известные всему миру люди (Уолт Дисней, Ларри Кинг, Марк Твен, Томас Эдисон, Генри Форд, Авраам Линкольн) становились банкротами. Самый яркий пример: Дональд Трамп, строительный магнат, владелец небоскрёбов в Нью-Йорке, 45-й президент США, был банкротом четыре раза!

Система банкротства граждан уже давно существует во всех развитых странах. К счастью теперь закон о защите должников появился и в нашей стране. Поэтому бояться банкротства не нужно - это законная процедура. У вас появляется великолепная возможность начать жизнь с чистого листа.

О вашем статусе Банкрота будут знать только вы и ваш кредитор. В начале нашей работы мы заключаем с вами договор о неразглашении. Ваша частная информация не покинет пределов нашего офиса. Мы поможем вам не только избежать негативных последствий банкротства, но и извлечь из этого процесса максимальную выгоду для вас.

Организации, указанные в новости

Комментарии к новости «Стоит ли бояться банкротства физических лиц и предпринимателей?»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.