Совместные рейд судебных приставов и Пенсионного фонда прошел в Некрасовском районе Ярославской области

Более 115 тысяч рублей — результат совместного рейда судебных приставов и представителей Пенсионного фонда РФ в Некрасовском районе Ярославской области, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Ярославской области.
В конце прошлой неделе в рамках «Недели платежей в бюджет ПФР» судебные приставы и сотрудники ПФ посетили 15 должников, среди которых оказались как граждане-предприниматели, так и организации различных форм собственности. При этом их общая сумма задолженности превышала 130 тысяч рублей, а долг каждого должника составлял от 100 рублей до 72 тысяч рублей.
Как показывает практика проведение подобных акции, организуемых и проводимых Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области и Пенсионным фондом, приносит положительные результаты. Так, и в ходе рейда в Некрасовском районе 9 должников полностью рассчитались со своими долгами, один должник погасил задолженность частично. Таким образом, судебными приставами было взыскано более 115 тысяч рублей.
В первом квартале 2009 года на исполнении в районных отделах Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области находилось свыше 11 тысяч документов, поступивших их Пенсионного Фонда. Судебными приставами взыскано с недобросовестных должников более 5,5 миллионов рублей.
Между Управлением ФССП по Ярославской области и региональным отделением Пенсионного фонда России действует Соглашение о взаимодействии. Совместные рейды судебных приставов и представителей Пенсионного фонда регулярно проводятся во всех районах области и г. Ярославля. Такое сотрудничество позволяет не только взыскивать задолженности, но и действует как предупреждение для должников о необходимости добровольно выплачивать долги.


Комментарии к новости «Совместные рейд судебных приставов и Пенсионного фонда прошел в Некрасовском районе Ярославской области»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.