Состоялось награждение участников конкурса «Кранбанк глазами клиентов»

Почти три месяца длился творческий проект Кранбанка - конкурс рукоделия, посвященный 25-летию организации. Все это время и сотрудники, и многочисленные посетители офисов банка с интересом наблюдали за развитием событий. Для участия в конкурсе было заявлено 129 работ. Мастера из Иванова, Кинешмы, Шуи, Ярославля и других городов присутствия банка представили на суд жюри свое видение деятельности кредитной организации. В разнообразных рисунках, куклах, поделках и инсталляциях нашли отражение и действующие продукты банка, и его возможное будущее, и даже благотворительная деятельность – так, одна из работ была посвящена животным - подопечным ивановского приюта, которому компания оказывает поддержку.

С 20 по 25 декабря в офисах Кранбанка состоялись награждения победителей конкурса. В этом году полезными призами (бытовой техникой) награждены 15 мастеров, занявших по итогам проекта 1 и 2 место, 32 автора получили призы зрительских симпатий. Участники конкурса, не ставшие призерами, отмечены дипломами и сладкими подарками.

Награждения в офисах банка стали своеобразными творческими встречами с талантливыми людьми. Авторы охотно рассказывали о себе и особенностях своего хобби, обменивались контактами с другими умельцами, делились планами на будущее. Мастера единогласно решили, что подобные проекты очень нужны, ведь участие в них - прекрасная возможность проявить свой творческий потенциал. Одна из участниц так прокомментировала конкурс: «Жизнь - как обратная сторона картины - серая и простая, пока мы не добавим в нее то, что хотим видеть, и тогда она становится яркой - как картина с лицевой стороны!»

Организаторы проекта и коллектив Кранбанка сердечно благодарят конкурсантов за активное участие, поздравляют победителей, желают вдохновения для новых побед!

АО "Кранбанк". Лицензия ЦБ РФ № 2271 действует бессрочно.

Организации, указанные в новости

Комментарии к новости «Состоялось награждение участников конкурса «Кранбанк глазами клиентов»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.