Соболезнования от губернатора Ярославской области по поводу кончины Святейшего патриарха Московского и всея Руси Алексия II

В эти дни на имя архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла поступают соболезнования из разных уголков Ярославской земли и всего мира. Телеграмму соболезнования направил губернатор Ярославской области Сергей Алексеевич Вахруков.
В ней говорится:

«Ваше Высокопреосвященство! С глубоким прискорбием узнал о безвременной кончине Святейшего патриарха Московского и всея Руси Алексия II. С его именем связано духовное возрождение России. При нем церковь получила возможность свободно осуществлять религиозную, образовательную и благотворительную деятельность, было образовано большое число новых епархий, восстановлены и построены тысячи храмов и монастырей, открыто более сотни духовных учебных заведений. Безгранично велики заслуги Святейшего Патриарха в деле возвращения людей к вере и сближение христиан. Выражаю искреннее соболезнование всей полноте Русской Православной Церкви, всем православным христианам, в связи с постигшей всех нас невосполнимой утратой».


Комментарии к новости «Соболезнования от губернатора Ярославской области по поводу кончины Святейшего патриарха Московского и всея Руси Алексия II»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.