Служба судебных приставов Ярославской области увеличивает штат

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области объявлен конкурс на замещение 67 вакантных должностей — судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС), помощников судебных приставов, ведущих и главных специалистов-экспертов (дознавателей). Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области.
Для кандидатов на должность ведущих и главных специалистов-экспертов дознавателей квалификационным требованием является наличие высшего юридического образования, а также опыта работы. Для кандидатов на должность судебных приставов по ОУПДС и помощников судебных приставов — наличие среднего профессионального образования, предпочтение отдаётся представителям с юридическим образованием.
Заявления и документы принимаются ежедневно в рабочие дни с 8.30 до 17.30 по адресу: Ярославль, пр. Октября, 17 «Г». За справками можно обращаться по телефону 8 (4852) 30-20-53.
Деятельность  сотрудников службы судебных приставов — это ответственный и нелегкий труд. Для будущего сотрудника ФССП важен не только большой объем теоретических знаний, но и определенные особенности характера, такие как терпение, выдержка. Поэтому кандидатам важно представлять специфику работы и нагрузку сотрудников службы судебных приставов, а также адекватно оценивать и соизмерять свои силы перед тем, как принимать участие в конкурсе.


Комментарии к новости «Служба судебных приставов Ярославской области увеличивает штат»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.