Северная водопроводная станция работает в штатном режиме

Как сообщил заместитель директора ДГХ, начальник управления инженерного обеспечения Сергей Петров, Северная водопроводная станция работает в штатном режиме.
Напомним, что вчера из-за аварии на подстанции «Павловская» МРСК «Ярэнерго» примерно на два часа без важнейших коммунальных удобств оказались жители Дзержинского района. В результате отключения электричества встала Северная водопроводная станция на Тутаевском шоссе. В части Брагино в районе по Тутаевскому шоссе была прекращена подача воды и электроэнергии. Отключения произошли также на Резинотехнике и в некоторых кварталах Ленинского и Кировского районов, запитанных на Северную водопроводную станцию. Перебои случились и в работе электротранспорта.
По словам заместителя директора ДГХ, начальника управления инженерного обеспечения Сергея Петрова, на социально значимых объектах энергетики сразу подключили независимые резервные источники питания, Ярославльводоканал экстренно организовал поставку воды автомашинами.
К 20.10 аварию удалось локализовать, сообщает официальный сайт мэрии города Ярославля. В это время началась подача электроэнергии в дома, в тот же момент начался запуск Северной водопроводной станции. По словам Сергея Петрова, в настоящее время станция работает в штатном режиме.


Комментарии к новости «Северная водопроводная станция работает в штатном режиме»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.