Сервисный центр Фронтекс авторизирован производителем Hewlett Packard по ноутбукам HP Pavilion, мониторам и настольным ПК

16 октября 2008г. Сервисный центр Фронтекс, который расположен по адресу: ул. Свободы, 91, получил статус Авторизированного сервисного центра производителя компьютерной и цифровой техники Hewlett Packard — лидера мирового рынка информационных технологий.
Важным критерием оценки статуса компании, занимающейся реализацией компьютерной и цифровой техники, является наличие собственного Сервисного центра. Немногие ретейлеры в Ярославле могут позволить себе гарантийное и постгарантийное обслуживание товаров, которые есть на полках их магазинов.

Таким образом, федеральные торговые сети вынуждены отправлять товар, возвращенный покупателем в магазин в виду его поломки, в крупные сервисные центры, которые, как правило, расположены в Москве.

Компания Фронтекс, рада сообщить своим покупателям и покупателям других торговых сетей, что теперь при покупке техники марки Hewlett Packard получить гарантийное и постгарантийное обслуживание можно в Ярославле.

Данный статус подтверждает доверие HP к марке Фронтекс, а так же дает возможность каждому ярославцу, в случае возникновения проблем с техникой, в несколько раз сократить сроки диагностики и ремонта.

Получение авторизации подтверждено Сертификатом НР, дающим право на гарантийный и постгарантийный ремонт ноутбуков Hewlett Packard Pavilion, ЖК-мониторов и настольных ПК. Обратившись в Сервисный центр Фронтекс, каждому клиенту гарантировано: квалифицированный персонал, быстрая диагностика, качественный ремонт и сервисное обслуживание на протяжении сроков гарантии производителей.

Мы рады видеть вас по адресу: 150049, г. Ярославль, ул. Свободы, 91,
справки можно получить по телефону единой справочной Фронтекс (4852) 58-58-58
или на официальном сайте компании www.frontex.ru


Комментарии к новости «Сервисный центр Фронтекс авторизирован производителем Hewlett Packard по ноутбукам HP Pavilion, мониторам и настольным ПК»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.