Сбербанк России приступил к реструктуризации жилищных кредитов

В Северном банке Сбербанка России начала работать программа по реструктуризации жилищных кредитов, выданных Сбербанком, об этом Yarcom.ru сообщили в секторе общественных связей банка.
Программа разработана на основе соглашения, заключенного Сбербанком России и ОАО «Агентством по реструктуризации жилищных кредитов» (АРИЖК). Соглашение направлено на оказание поддержки заемщикам по ипотечным кредитам, платежеспособность которых существенно снизилась из-за потери работы или сокращения доходов.
Поддержка будет осуществляться путем предоставления АРИЖК стабилизационных займов на цели погашения текущих платежей по ипотечным кредитам, предполагаемых к внесению в течение последующих 12 месяцев, а также просроченной задолженности, штрафов, пени и неустойки, начисленных банком после снижения платежеспособности заемщика.
С подробной информацией об условиях реструктуризации ипотечных кредитов, а также сведения о пакете необходимых документов размещены на web-сайте АРИЖК — www.arhml.ru.
По всем вопросам, касающимся реструктуризации жилищных кредитов, можно обращаться в филиалы Северного банка, а так же к агентам АРИЖК, работающим на территории обслуживания Северного банка Сбербанка России.


Комментарии к новости «Сбербанк России приступил к реструктуризации жилищных кредитов»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.