С начала 2010 года услугой «РЖД-такси» в Ярославле воспользовались более 7,3 тыс. пассажиров

С начала 2010 года услугой «РЖД-такси» в Ярославле воспользовались более 7,3 тыс. пассажиров
Пассажирам предлагается услуга заказа такси с доставкой от железнодорожного вокзала в любую часть города. С начала 2010 года услугой «РЖД-такси» в Ярославле воспользовались более 7,3 тыс. пассажиров.
Пассажиры могут заказать такси либо в зале повышенной комфортности на втором этаже вокзала, либо непосредственно на площади. Диспетчер службы сразу проинформирует о том, сколько будет стоить проезд до той или иной точки в городе. На проезд установлены фиксированные тарифы. Кроме того, постоянные клиенты могут приобрести дисконтную карту и в дальнейшем пользоваться удобной системой скидок.
По мнению начальника Дирекции железнодорожных вокзалов Сергея Абрамова, «внедрение услуги «РЖД-такси» — это в первую очередь действенная мера по наведению порядка на привокзальных площадях. Не секрет, что большинство лиц, занимающихся частным извозом, представляют теневой сектор и не всегда осуществляют свою деятельность на технически исправных автомобилях. Теперь же пассажиры доезжают до места назначения комфортно и с гарантиями того, что официальные операторы ответственны за их безопасную перевозку».

Тэги

Комментарии к новости «С начала 2010 года услугой «РЖД-такси» в Ярославле воспользовались более 7,3 тыс. пассажиров»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.