С 16 марта в области ожидается сильный дождь со снегом

16 марта 2014 года с установлением глубокого обширного циклона на территории области пройдут осадки в виде дождя, переходящего в снег, местами осадки сильные.
Выпадение осадков будет сопровождаться сильным ветром. В последующие дни (17-22 марта) выпадение снега различной интенсивности продолжится. Поэтому вполне возможно установление временного снежного покрова. Температура воздуха понизится ночью до -2, -7 гр., в отдельные ночи до -12 гр., днем в основном ожидается 0, -5 гр. На дорогах местами снежный накат, возможны снежные заносы. Подробнее смотрите прогноз погоды на нашем портале.
В связи с этим прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом (перехлестом, повреждением) ЛЭП, линий связи, падением деревьев, обрушением слабо укрепленных конструкций, рекламных щитов, затруднением при проведении аварийно-восстановительных работ. Повышается риск возникновения дорожно-транспортных происшествий. Возможны повреждения контактных сетей СЖД и, как следствие, задержки движения поездов дальнего и пригородного следования.
Главное управление МЧС России по Ярославской области обращается к населению с просьбой быть предельно аккуратными и внимательными на дорогах!
Пешеходам необходимо переходить дороги только в установленных местах. Переходите дорогу, убедившись в полной безопасности своих действий. Не подвергайте себя опасности.
В случае возникновения какого-либо происшествия незамедлительно сообщайте в Единую службу спасения по телефонам вызова экстренных служб «01» («101») или «112».


Комментарии к новости «С 16 марта в области ожидается сильный дождь со снегом»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.