Расследование ДТП с участием В. Волончунаса затормозилось

Расследование дела о ДТП с участием мэра Ярославля затормозилось. Следствие все еще не располагает результатами судебно-медицинской экспертизы. Также нет информации и о самочувствии Виктора Волончунаса. Мэр находится в московской центре сосудистой хирургии им. Бакулева. Его диагноз до сих пор уточняется.
Напомним, что 10 декабря около одиннадцати вечера на трассе Туношна — Бурмакино произошла авария: автомобиль Виктора Волончунаса сбил жителя местной деревни Лютово 57-летнего Александра Смолкова. После чего глава города был доставлен в 5-ю больницу, а затем, в связи с ухудшением состояния здоровья, перевезен в Москву.
— В ответе на наш запрос в столичный центр им. Бакулева говорится, что Виктор Волончунас может сотрудничать со следствием, но в пределах стационара,сообщил корреспондентам KP.RU начальник следственного отдела следственного управления УВД Андрей Трушин.
Сотрудники УВД ждут мэра в Ярославле для проведения следственных мероприятий на месте ДТП. Андрей Трушин надеется, что время пребывания Виктора Волончунаса в московской больнице не превысит срока следствия (то есть двух месяцев). Если это все же случится, то руководитель следственного мероприятия имеет право продлить срок до года.


Комментарии к новости «Расследование ДТП с участием В. Волончунаса затормозилось»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.