Работник «Ярэнерго» удостоен звания «Человек труда»

Мастер бригады по реализации дополнительных сервисов Ярославского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» Михаил Осетров награжден дипломом победителя II этапа городского смотра-конкурса «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля». Церемония награждения состоялась в администрации Ленинского района города.
Михаил Осетров работает в энергетике 38 лет, 16 из них — в Ярэнерго. Бригада, которую он возглавляет, обслуживает трансформаторные подстанции и линии 10 кВ Ярославля и Ярославского района. Эти объекты питают промышленные и социально значимые предприятия. Под руководством Михаила Осетрова проводятся работы по реконструкции воздушных линий 0,4 кВ с заменой оголенных проводов на самонесущий изолированный провод, а также увеличению мощности трансформаторных подстанций. Бригада Осетрова проводила работы по восстановлению уличного освещения, установке системы дистанционного управления уличным освещением, позволившей повысить уровень экономии электроэнергии и улучшить качество освещения автомобильных дорог и тротуаров.
Михаил Николаевич — активный участник жизни предприятия. Принимал участие в благотворительных акциях по сбору средств детским домам, дне донора, месячнике по благоустройству города. За высокие показатели в работе, добросовестный труд дважды, в 2001 и 2005 годах, награжден почетной грамотой Ярэнерго.

Для справки:
Конкурс проводится в три этапа: первый — в коллективах предприятий и учреждений города, второй — в районах Ярославля и третий — на общегородском уровне. Основная идея конкурса — содействие общественному признанию добросовестного и результативного труда, повышение роли трудящихся в развитии экономической и социально-культурной сфер города.
Дипломантами первого этапа смотра-конкурса, проходившего внутри предприятия, стали заместитель главного инженера — начальник Центра управления производственными активами филиала Юрий Логанов и специалист 1-й категории отдела социальных отношений Ярэнерго Алла Лященко.


Комментарии к новости «Работник «Ярэнерго» удостоен звания «Человек труда»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.