Психоневрологический диспансер сгорел в Переславском районе

4 марта 2009 года в 1.02 в Переславском районе в селе Гагаринская Новосёлка на улице Садовой произошёл пожар внутри 1-этажного деревянного здания психоневрологического диспансера, об этом YARCOM.RU сообщила Пресс-служба ГУ МЧС России по Ярославской области.
Благодаря работе сотрудников государственного пожарного надзора МЧС области и руководства объекта — здание принадлежит Государственному учреждению социального обслуживания — действия при пожаре были слаженные. В здании сразу сработала автоматическая пожарная сигнализация, обслуживающий персонал в составе 5 человек эвакуировал из здания 15 проживающих там людей. Как раз в феврале на объекте были проведены пожарно-тактические занятия с личным составом и обслуживающим персоналом.
Сообщение о происшествии в службу спасения «01» поступило в 1.07.
Для ликвидации пожара привлекались 3 автоцистерны (пожарные части №№ 67, 28 по охране Переславского района) и оперативная группа Главного управления — всего 18 человек личного состава МЧС области, на месте происшествия работали Испытательная пожарная лаборатория, следственно-оперативная группа, медицинский персонал.
В результате пожара огнём было уничтожена кровля здания площадью 120 м2 и имущество, повреждены внутренние стены по всей площади.
Причины пожара устанавливаются.
В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа.

Тэги

Комментарии к новости «Психоневрологический диспансер сгорел в Переславском районе»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.