После реконструкции в Ярославле открыли бульвар на улице Кривова

Во Фрунзенском районе Ярославля в торжественной обстановке прошло открытие бульвара на улице Кривова.  Гостей на открытие бюльвара встретили горячими пирогами и сладким чаем.  Маленьких жителей района катал вдоль бульвара детский паровозик, предоставленный МУП «Городской парк культуры и отдыха», развлекали  ростовые куклы и аниматоры.

Реконструкция этого бульвара, связывающего Московский проспект и улицу Ньютона, проведена в рамках реализации программы благоустройства парков и скверов Ярославля за счет средств города. В  течение летне-осеннего периода  выполнен большой объем работ на площади  порядка трех гектаров: спилены сухие и аварийные деревья, установлены урны,  выполнено плиточное мощение дорожек, заменено асфальтобетонное  покрытие.  В настоящее время проектируется вторая очередь работ по благоустройству. Она включают в себя  работы по озеленению, установку скамеек, детских игровых площадок и дорожек для роликовых коньков.

В торжественном открытии благоустроенной территории приняли участие глава территориальной администрации Фрунзенского района, депутаты муниципалитета города и Ярославской областной Думы, а также жители города.


Комментарии к новости «После реконструкции в Ярославле открыли бульвар на улице Кривова»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.