Памятник 1000-летия Ярославля станет дешевле?

В мэрии обсудили реализацию и планы строительства объектов к 1000-летию Ярославля. Несмотря на финансовые трудности, отметил мэр Ярославля В. Волончунас, все юбилейные объекты будут введены. Где-то, правда, придется экономить.
Вопрос о памятнике тысячелетию Ярославля будет пересмотрен в части уменьшения стоимости работ. Например, отметил мэр, можно использовать более дешевые материалы, но памятник, заверил градоначальник, обязательно будет. Как и новые фонтаны на Стрелке. Документация по ним уже готова.
Пройдет реконструкция старого ледового дворца, появятся новый лечебный корпус больницы Соловьева, планетарий. Все объекты, которые софинансируются из бюджетов различных уровней, отметили на заседании, будут введены в срок. Разве, что число новых гостиниц будет несколько меньше.
«Пострадают» в основном городские программы. По детским садам будет выполнена только вся документация, а само строительство вообще отложат до лучших времен. Уменьшится и расселение ветхого и аварийного жилья, об этом сообщает ГТРК «Ярославия».


Комментарии к новости «Памятник 1000-летия Ярославля станет дешевле?»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.