Оплата ЖКХ за февраль в Ярославле не изменится?

Суммы в следующих квитанциях за квартплату будут такими же, как и в первых после новогодних праздников — это стало ясно в ходе совещания комиссии по экономической политике областной думы.
Новые правила расчета коммуналки должны вступить в силу с 1 февраля, после рассмотрения на заседании региональной думы, но в этом месяце ярославцы от нововведений не выиграют. Только в марте квитанции придут с другими цифрами. И все равно экономия будет минимальной. Так, по Ярославлю стоимость услуг в целом уменьшится лишь на 150 рублей, об этом сообщает ГТРК «Ярославия».
"Если говорить по остальным муниципальным образованиям. Рыбинский район — была цена за квартиру 2922, будет 2792; Некрасовский район — 2723 будет 2514, то есть снижена от 3 до 10 процентов, в зависимости от благоустройства индивидуально. С 1 февраля вступят в силу те платежные документы, которые население получит за февраль месяц",сказал заместитель губернатора области Андрей Епанешников.
Самым дорогим — с точки зрения оплаты жилищно-коммунальных услуг — даже после уменьшения стоимости тарифов для населения остается Переславль. Стоимость квадратного метра сейчас там составляет 54 рубля 30 копеек, она снизится всего на 33 копейки.


Комментарии к новости «Оплата ЖКХ за февраль в Ярославле не изменится?»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.