ООО «ВолгаИнвестСтрой» незаконно предлагало приобрести квартиры в доме, которого нет

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области признала рекламодателя — ООО «ВолгаИнвестСтрой» и рекламораспространителя — индивидуального предпринимателя Соснову А.А. нарушившими пункт 7 статьи 7 Федерального закона «О рекламе», запрещающий рекламу товаров, на производство и (или) реализацию которых требуется получение лицензий или иных специальных разрешений, в случае отсутствия таких разрешений. Об этом сообщает пресс-служба Ярославского УФАС России.
В газете «Анфас-профиль» была размещена реклама дома на берегу реки Волги в городе Рыбинске в жилом комплексе «Идель» с предложением о покупке квартир, однако сам проект дома на тот момент разработан не был, а разрешение на его строительство Управление градостроительства и архитектуры не выдавало.
По результатам рассмотрения дела Комиссия Ярославского УФАС России предписала ООО «ВолгаИнвестСтрой» и ИП Сосновой А.А. прекратить нарушение законодательства о рекламе и поставила вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.


Комментарии к новости «ООО «ВолгаИнвестСтрой» незаконно предлагало приобрести квартиры в доме, которого нет»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.