Обманутые вкладчики могут получить материальную помощь

Более миллиона вкладчиков пострадали от финансовых пирамид в 90-е годы. Лжекомпании предлагали вложить деньги под большие проценты. Сегодня те, кто именно так и поступил, имеют возможность получить компенсацию. Ярославский центр охраны труда и социального партнерства возвращает деньги в размере вклада денежных средств в финансовую компанию.

Хотите стать успешным и богатым — вложите свои деньги в нашу компанию. Многие покупались на красивую и многообещающую рекламу. Купилась и Елена Олеговна — в 1992 вложила деньги в одну из таких корпораций, через год агентство исчезло.

Елена Домашева вложила тогда один миллион рублей, сегодня эта сумма равна двум тысячам. Татьяна Левонтьева отдала 350 тысяч в агентство "Русский Дом Селенга". Сегодня договор стоит не более 350 рублей — такова её компенсация.

На те деньги, которые вкладчики честно отдавали, можно было действительно что-то купить, сегодня рассчитывать на многое не приходится. Сумма компенсации равна не более 10 тысяч рублей. Ветераны Великой Отечественной могут рассчитывать на 50 тысяч рублей.

"Это материальная помощь, это не выплаты по обязательствам пирамид, мы не учитываем ни пенни, ни проценты, мы только оплачиваем ту сумму которую внес человек в финансовую пирамиду", — сказал замдиректора госучреждения "Ярославский центр охраны труда и социального партнерства" Константин Ключко.
Источник: Ярославская ГТРК


Комментарии к новости «Обманутые вкладчики могут получить материальную помощь»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.