Названия счетов и карт в Интернет-банке PSB-Retail станут персональными

Ярославские клиенты Промсвязьбанка, пользующиеся интернет-банком PSB-Retail, теперь могут устанавливать и использовать персональные названия для своих счетов, в том числе карточных и банковских карт.
Данная опция доступна для клиентов как с операционным, так и с информационным уровнем доступа. Установленные персональные названия облегчат выбор нужного счета/карты при работе в PSB-Retail.
Возможность задавать, редактировать или удалять персональные наименования доступна на странице счета, а по картам – на странице карточного счета.
Система интернет-банкинга PSB-Retail позволяет клиентам банка проводить платежи по готовым шаблонам в адрес более 350 компаний, включая коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, государственных и муниципальных органов власти. Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, открывать вклады, обмениваться сообщениями с банком, проводить операции по счетам, совершать конверсионные операции, погашать кредиты. На сегодняшний день через интернет-банк PSB-Retail можно также пополнять электронные кошельки системы QIWI, RBK-Money, «Единый кошелек (W1)» и Монета.ру.

Интернет-банк PSB-Retail был запущен для физических лиц в 2005 году. С его помощью клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами круглосуточно. Бесплатно подключиться к системе PSB-Retail можно в любом офисе Промсвязьбанка.


Комментарии к новости «Названия счетов и карт в Интернет-банке PSB-Retail станут персональными»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.