На Северной железной дороге стартовал конкурс писем «Новогодние чудеса»

СЖД объявляет конкурс писем, который называется «Новогодние чудеса». И дети, и взрослые любого возраста смогут принять участие в конкурсе. Рассказывайте о своих новогодних желаниях, делитесь своими новогодними волшебными историями, поведайте, как необычно вы встретили главный праздник года. Письма с рассказами можно опустить в специальные ящики — они установлены 22 декабря на вокзалах города, и будут находиться там до 15 января. На вокзале Ярославль Главный ящик установлен в помещении Сервисного центра, на вокзале Ярославль Московский — возле помещения дежурного по вокзалу.
Все участники конкурса получат поощрительные призы. Самые интересные письма будут опубликованы в газете «Северная Магистраль». Победители, занявшие первые, вторые и третьи места в каждой возрастной группе, — ценные подарки. Главное — не забывать указывать в письмах свои координаты. Выдача призов и подарков состоится в Доме культуры железнодорожников 29 января в 17-00. Обязательно ознакомьтесь с Положением о конкурсе на официальном сайте Северной железной дороги по адресу: szd.rzd.ru. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 52-01-99.
Другой новогодний сюрприз от Северной железной дороги — акция под названием «По Северной магистрали — в гости к Деду Морозу и Снегурочке». Как известно, родина русского Деда Мороза — Вологодская земля, а именно, город Великий Устюг. Внучка знаменитого дедушки родилась неподалеку — в Костромской области — именно там, в селе Щелыково у Александра Островского родился замысел трогательной сказки «Снегурочка». Если вы захотите побывать в этих местах, без путешествия по Северной железной дороге, соединяющей между собой 7 регионов страны, в том числе и Ярославскую, Вологодскую и Костромскую области, вам не обойтись. И в этом году в дни новогодних праздников на вокзалах Ярославль Главный и Ярославль Московский пассажиров будут ждать сюрпризы. Провожать и встречать поезда будут сказочные персонажи. Не упустите возможность пообщаться с ними, и услышать поздравления с Новым годом от героев любимых мультфильмов, а также от самих Деда Мороза и Снегурочки.


Комментарии к новости «На Северной железной дороге стартовал конкурс писем «Новогодние чудеса»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.