На сайте Управления ФССП по Ярославской области можно узнать об организациях-должниках

На официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области опубликованы списки должников-организаций.
В список попали предприятия и организации, в том числе индивидуальные предприниматели и ряд госорганизаций, которые в добровольном порядке не исполнили требования исполнительных документов, включая решения арбитражных судов и судов общей юрисдикции, а так же акты уполномоченных органов, в первую очередь — налоговых.
При размещении информации указываются следующие данные о должниках: наименование организации-должника, ее организационно-правовая форма и юридический адрес, наименование взыскателя, номер и дата исполнительного листа, наименование структурного подразделения службы судебных приставов, в производстве которого находится исполнительное производство.
Списки должников размещены в раздел "Организации-должники" официального сайта Управления, постоянно обновляются, а организации, которые исполняют требования исполнительных документов, незамедлительно исключаются из списков.
Данная информация полезна для добросовестных организаций, предприятий и граждан при выборе деловых партнеров. А главной целью публичного отражения сведений об организациях-должниках является скорейшее исполнение ими судебного решения. Это позволяет также уменьшить риски в гражданско-правовых отношениях и предупредить потенциальных деловых партнеров о состоянии платежеспособности и степени ответственности юридических лиц, являющихся должниками.
Список должников


Комментарии к новости «На сайте Управления ФССП по Ярославской области можно узнать об организациях-должниках»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.