На прошлой неделе прошли соревнования среди судебных приставов по минифутболу

На прошлой неделе прошли соревнования по минифутболу, организованные Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области среди структурных подразделений, которые в дальнейшем должны будут принять участие еще в ряде спортивных состязаний. Это отборочные соревнования в рамках первого этапа Спартакиады ФССП России им. М.И. Рысинова, по итогам которых победившая команда будет представлять Управление на втором этапе уже на первенство среди территориальных управлений ФССП России Центрального Федерального округа.
В прошедших соревнованиях по минифутболу среди структурных подразделений Управления ФССП по Ярославской области победителем стала команда Специализированного отдела оперативного дежурства, второе и третье места соответственно заняли команды Ярославского городского отдела и аппарата Управления.
По мнению заместителя руководителя Управления Чиркова П.А., физическая подготовка судебных приставов по ОУПДС имеет важное значение, поскольку их деятельность связана с обеспечением порядка деятельности судов, исполнительных действий, а так же приводом лиц в суды и к судебным приставам. Таким образом, судебный пристав должен обладать определенными навыками, чтобы в случае необходимости не допустить нарушения порядка в суде, а так же предотвратить нападение на судебного пристава-исполнителя. Проведение подобных соревнований способствует совершенствованию физической подготовки судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, а так же повышению квалификации спортсменам, работающим в службе судебных приставов.
Спортивные соревнования среди территориальных управлений организуются и проводятся ФССП России регулярно. Так, в апреле Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области приняло участие в чемпионате ФССП России по комплексному единоборству, в котором приняли участие 69 команд, сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области.


Комментарии к новости «На прошлой неделе прошли соревнования среди судебных приставов по минифутболу»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.