На «горячую линию» ТГК-2 за месяц обратилось около 1700 абонентов

За месяц работы «горячей линии», открытой в ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2» (ТГК-2), по ее телефонам обратились 1678 клиентов. «Горячая линия» была открыта 2 сентября во всех регионах деятельности ТГК-2 в связи с началом отопительного сезона.
Наиболее часто задаваемыми вопросами, интересующих абонентов, являются вопросы о порядке и сроках пуска тепла, причинах отсутствия отопления в конкретных домах, составе пакета документов, необходимых для оформления заявки на подключение и процедуре заключения договоров на присоединение к теплоисточникам компании.

Самое большое число обращений отмечено в Главном управлении ОАО «ТГК-2» по Тверской области. В Твери наблюдается самая сложная ситуация, связанная с большим износом теплосетевого хозяйства города и одновременной подачей тепла, согласно постановлению городских властей, в социальные учреждения и жилой фонд. В то же время наибольшие трудности во всех регионах деятельности компании, отмечают в ТГК-2, существуют в отношениях с жилищно-коммунальными организациями — управляющими компаниями, ТСЖ, ЖСК, которые не везде своевременно подготовили внутренние системы теплоснабжения домов к приему тепла.

По сравнению с прошлым годом, количество обращений по телефонам «горячей линии» ТГК-2 сократилось более чем вдвое. В компании считают, что к нынешнему отопительному сезону большинство клиентов ТГК-2 подготовились значительно лучше, в том числе благодаря проводившейся среди них информационно-разъяснительной работе.

Напоминаем, что помимо телефонов, по которым специалисты компании готовы дать в кратчайшие сроки ответы на вопросы, клиенты могут обратиться лично в сбытовые подразделения ТГК-2 либо ознакомиться со всей информацией на Интернет-сайте компании по адресу www.tgc-2.ru.

«Территориальная генерирующая компания № 2» создана в феврале 2005 года. Генеральным директором компании является Андрей Вагнер. В конфигурацию ТГК-2 входят генерирующие предприятия шести регионов — Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской, Тверской и Ярославской областей.

Под управлением компании находятся 16 ТЭЦ, 13 котельных, 5 предприятий тепловых сетей (без учета арендованного имущества). Общая установленная электрическая мощность предприятий ТГК-2 — 2582,5 МВт, установленная тепловая мощность — 12 473 Гкал/час.

Основными акционерами ОАО «ТГК-2» являются ООО «КОРЕС ИНВЕСТ» — 45,35% от общего числа голосующих акций и Archivo Limited — 25,95% от общего числа голосующих акций.


Комментарии к новости «На «горячую линию» ТГК-2 за месяц обратилось около 1700 абонентов»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.