МАN Diesel построит дизельные электростанции в Ярославской области?

 Состоялась встреча губернатора Сергея Вахрукова с представителями французской компании МАN Diesel SAS, в ходе которой обсуждались вопросы строительства дизельных электростанций мощностью от 2,5 до 12 МВт в Рыбинске.
В июле 2008 года компания МАN Diesel уже выражала свою заинтересованность в строительстве электростанции в Ярославской области. Планируется, что строительство будут осуществлять российские подрядные организации, а поставка и комплектация оборудования будет производиться в кооперации с российскими производителями.
Глава региона подчеркнул, что правительство области со своей стороны готово предоставить всю необходимую информацию о потенциальных рынках сбыта вырабатываемой электро- и теплоэнергии.
Директор по продажам компании Андре Жак Обис и Сергей Вахруков обсудили также потенциальные возможности сотрудничества в сфере дизелестроения и применения технологии переработки отходов нефтяного производства с выработкой электро- и теплоэнергии. Андре Жак Обис предложил совместно с университетом Сорбонна разработать специальную программу по очистке и использованию отходов Менделеевских прудов.
Компания МАN Diesel предлагает широкий спектр дизельных двигателей для стационарных электрогенераторов. Неприхотливость двигателей к топливу — основная отличительная черта и конкурентное преимущество продукции компании.


Комментарии к новости «МАN Diesel построит дизельные электростанции в Ярославской области?»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.