Кранбанк вошел в топ-100 российских банков по объему выдачи ипотеки

Эксперты РИА Рейтинг подвели итоги 2017 года в сфере жилищного кредитования. На основе данных отчетности кредитных организаций составлен  рейтинг российских банков по объему выданной ипотеки. В целом РИА Рейтинг называет 2017 год  крайне успешным в части развития ипотечного кредитования.

АКБ «Кранбанк» (ЗАО) занимает в рейтинге 96 место. За год объем выданной банком ипотеки увеличился на 25,4%. Интерес клиентов к ипотечным программам банка обусловлен привлекательными процентными ставками и лояльными требованиям к приобретаемой недвижимости.  Кредит на приобретение жилья  в Кранбанке можно взять под 8,25% годовых*.

Основные условия ипотеки в Кранбанке:

• Валюта – рубли РФ;
• Срок    — от 3 до 25 лет;
• Минимальная сумма - 300  000/600 000 рублей (в зависимости от категории заемщика и приобретаемого недвижимого имущества);
• Максимальная сумма определяется на основании дохода заемщика;
• Сумма первоначального взноса – от 15% (от стоимости жилья), в случае использования материнского капитала – от 5%.

Предусмотрено комплексное страхование: недвижимости, жизни и здоровья заемщика, права собственности на жилье (титула).

Заемные средства предоставляются на покупку готовой квартиры или жилья в новостройке, а также загородной жилой недвижимости.

Подробнее – на сайте, по телефону 8-800-100-500-4, а также в отделениях Кранбанка.

*Процентная  ставка 8,25% годовых действует для  заемщика, подтвердившего  свой доход справкой по форме 2-НДФЛ, при первоначальном взносе от 50%,  комплексном страховании рисков, а также  при условии совершения платежа (в размере 3% от суммы кредита, единоразово) за снижение процентной ставки по кредиту. Расходы по расчетно-кассовому  обслуживанию – в соответствии с тарифами банка на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц. Расходы по оценке недвижимости, страхованию рисков – в соответствии с тарифами оценочных, страховых компаний. Информация актуальна на 02.03.2018. АКБ «Кранбанк» (ЗАО). Лицензия ЦБ РФ № 2271 действует бессрочно.
Организации, указанные в новости

Комментарии к новости «Кранбанк вошел в топ-100 российских банков по объему выдачи ипотеки»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.