Кранбанк предлагает воспользоваться преимуществами программы рефинансирования

У вас несколько кредитов в разных банках, и это вам неудобно? Ваш действующий кредит оформлен давно и под более высокую ставку, чем предлагает сейчас рынок?

Кранбанк может предоставить денежные средства для погашения ваших кредитов в других банках под ставку 16% годовых. При этом залогов, поручительства или страхования не требуется.

Объедините до 5 кредитов сторонних банков в один, и вы сможете:

- увеличить срок кредитования, тем самым уменьшить ежемесячный платеж,

- объединить все платежи по кредитам и выбрать удобную дату погашения,

- получить дополнительные денежные средства на любые цели,

- вывести из залога имущество (транспорт, недвижимость и пр.) и распоряжаться им по своему усмотрению.

Кредит на рефинансирование предоставляется в сумме от 50 000 до 700 000 рублей. Заемщик может оформить дополнительную сумму кредита на любые цели до 200 000 руб. включительно*.

Отметим, рефинансированию подлежат только суммы задолженности по основному долгу, текущие проценты и прочие выплаты заемщик уплачивает самостоятельно. Подробные условия – на сайте банка, в отделении Кранбанка в Ярославле: пр-т Октября, д. 16/21, тел. 20-68-81.

*- Но не более совокупного лимита – 700 000 руб. и не более 50% от рефинансируемой суммы. Валюта кредита – рубли РФ, срок – от 12 до 60 месяцев. Требования к рефинансируемым кредитам: 1) не являются обязательствами перед АО "Кранбанк"; займами, полученными в микрофинансовых организациях и кредитных потребительских кооперативах; 2) погашались своевременно и в полном объеме не менее 6 мес., отсутствует текущая просрочка, отсутствуют факты реструктуризации/пролонгации, до конца действия кредитного договора на момент рассмотрения заявки осталось не менее 6 мес. Информация актуальна на 30.04.2019г. АО «Кранбанк». Базовая лицензия ЦБ РФ № 2271 действует бессрочно.

Организации, указанные в новости

Комментарии к новости «Кранбанк предлагает воспользоваться преимуществами программы рефинансирования»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.