Кранбанк – банк для бизнеса

Представители Кранбанка принимают участие в выставке дизайнеров, которая открылась в Москве в здании Совета Федерации. Предложить свои услуги предпринимателям - дизайнерам одежды Кранбанк вышел в рамках стратегии развития бизнеса на территории Москвы, где функционирует операционный офис Кранбанка «Московский».

Что бизнес ждет от банка? Безусловно, скорости принятия решений, современных технологий, прозрачной кредитной политики, гибких условий. По всем этим позициям Кранбанку есть что предложить. Кредитование, расчетно-кассовое обслуживание - эти услуги являются приоритетными в деятельности Кранбанка на протяжении 26 лет. Банк предлагает комплексное обслуживание предприятиям малого и среднего бизнеса не только в городах Ивановской области, но и в Ярославле, Москве. Оценить привлекательность предложений смогут и дизайнеры - участники выставки.

Экспозиция, посвященная Международному женскому дню, проходит под лозунгом «Отечественные дизайнеры – российским женщинам» с 26 февраля по 5 марта. Среди участников экспозиции - модельеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов России. Иваново на выставке представляет молодой дизайнер Екатерина Спирова.

Выставка организована Ассоциацией содействия развитию индустрии моды «Недели Моды». Кранбанк выступил партнером мероприятия.

По замыслу организаторов, выставка призвана наглядно продемонстрировать, что в России есть модная и качественная одежда отечественного производства. От каждого дизайнера на экспозиции представлены три модных образа: подиумный, прет-а-порте и офисный. Задача модельеров — предложить одежду для торжественных случаев, повседневный вариант, а также деловой лук.

Кранбанк, в свою очередь, приглашает предпринимателей – дизайнеров одежды на обслуживание в свой московский офис, который расположен по адресу – Москва, Большой Дровяной переулок, д. 18. С 26 февраля 2019 г. при открытии расчетного счета с одновременным подключением к системе дистанционного банковского обслуживания в операционном офисе «Московский» для клиентов действуют специальные условия: отменены комиссии за открытие счета, прием/проверку пакета документов, удостоверение карточки с образцами подписи. Подробнее об услугах – на сайте банка.

Банк готов предложить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям корпоративное кредитование – на пополнение оборотных средств, на инвестиции в основные средства. Ставка - от 11 %* годовых, сумма – до 150 млн рублей.

* Процентная ставка по кредиту устанавливается в диапазоне от 11% до 17% годовых. Итоговый размер процентной ставки определяется уполномоченным органом банка и зависит от финансового рейтинга заемщика, ликвидности обеспечения, срока кредита, графика погашения задолженности. Комиссия за выдачу кредита - 0,5% годовых от суммы кредита/суммы предоставленного транша. Комиссия за неиспользованный кредитный лимит - 1% годовых. Срок кредита - до 7 лет. Обеспечение: залог недвижимости, транспорта, поручительство. Информация действительна на 27.02.2019г. АО «Кранбанк». Базовая лицензия ЦБ РФ №2271 действует бессрочно. Не является публичной офертой.

Организации, указанные в новости

Комментарии к новости «Кранбанк – банк для бизнеса»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.