Генерального директора ярославского «Шинника» отправили в отставку

Генеральный директор ярославского футбольного клуба «Шинник» Александр Рожнов отправлен в отставку, такое решение было принято на внеочередном собрании членов некоммерческого партнерства «Футбольный клуб «Шинник». Напомним, что учредителями клуба на паритетных началах выступают область и город Ярославль. На заседании также было озвучено, что в бухгалтерии клуба выявлен ряд финансовых нарушений, касающихся выплаты налогов и отчислений в Пенсионный фонд.

По официальной версии, это и стало поводом для отстранении Александра Рожнова от должности гендиректора клуба. Новым исполняющим обязанности назначен известный спортивный функционер Валерий Фролов. Юрий Газзаев пока остается в должности главного тренера «Шинника», но окончательное решение по нему будет принято в октябре - по результатам игр команды. Напомним, что ярославский «Шинник» крайне неудачно стартовал в новом футбольном сезоне, по итогам прошедших семи игр в ФНЛ ярославская команда занимает 15 место в турнирной таблице, набрав всего 5 очков. Между тем губернатор области Сергей Ястребов так прокомментировал перспективы ярославского футбола и ситуацию в «Шиннике»:

– Наша главная задача – сделать все возможное для возрождения футбола в Ярославской области, вернуть болельщиков на стадион. Проблемы клуба накапливались не один день, и разом их не решить. Нужна планомерная работа, и общими усилиями мы ее выполним, – сказал Сергей Ястребов.


Комментарии к новости «Генерального директора ярославского «Шинника» отправили в отставку»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.