Фронт-офис в Рыбинске необходим клиентам Ярэнерго

Фронт-офис филиала ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» в Рыбинске принял 1000-ого клиента. Им стал житель Рыбинска Николай Архипов. Руководство Ярэнерго поздравило юбилейного клиента и вручило ему подарок.
Николай Архипов отметил, что фронт-офис в Рыбинске нужен клиентам. «Большое спасибо за доброе внимание и ответственность. Хотелось бы, чтобы во всех отраслях и сферах обслуживания был такой порядок»,сказал он.
Николай Архипов обратился во фронт-офис за услугой по технологическому присоединению дачного дома в деревне Дружба Рыбинского района. Специалисты помогли заявителю оформить пакет документов и заключить договор на подключение мощности 3 кВт. Николай Архипов осуществил техприсоединение на льготных условиях. Согласно действующему законодательству стоимость технологического присоединения мощностью до 15 кВт для физических лиц составляет 550 рублей.
Напомним, что фронт-офис в Рыбинске был открыт менее года назад, в сентябре 2009 года. В офисе по принципу «единого окна» клиенты могут получить необходимые консультации по срокам и процедуре выдачи технических условий и подключения к электрическим сетям, а также по всем вопросам, касающимся электроснабжения. Здесь же происходит прием заявок на технологическое присоединение, их обработка, сортировка и выдача всех необходимых документов для осуществляемой услуги.


Комментарии к новости «Фронт-офис в Рыбинске необходим клиентам Ярэнерго»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.