Фестиваль «Ярмишка» — нужный праздник

Фестиваль «Ярмишка», который в прошлом году посетили свыше десяти тысяч ярославцев, состоится снова! Мамы и папы с детьми, те, кто недавно создал семью или только задумывается об этом, — этот праздник, который состоится 17-19 октября 2008 г. в ГКВЦ «Старый город», — для вас.
Однако «Ярмишка» — это не только игры, развлечения, и конкурсы для всей семьи. Этот фестиваль — уникальное обучающее мероприятие, место, где ведущие специалисты готовы дать вам консультацию по вопросам здоровья, воспитания и обучения детей, где молодые семьи могут узнать всё об ипотеке, специально разработанных кредитах и вкладах. Наконец, «Ярмишка» — яркая выставка современных товаров и услуг — лучшее предложение, которое может сделать потребительский рынок детям и родителям.

Не случайно генеральным партнёром праздника стал Банк «Возрождение» — один из наиболее известных и авторитетных банков, который регулярно поддерживает мероприятия для детей и родителей, ставит во главу угла семейные ценности и выстраивает доверительные, надёжные отношения с клиентами. В 2007 году банк стал лауреатом премии «Компания года» в номинации «Репутация и доверие» и признан одним из лидеров в работе с розничными программами.

«Услуги банка «Возрождение» хорошо гармонируют с идеей фестиваля и наиболее важными потребностями российских семей, среди которых достойный уровень жизни, комфортное жильё, надёжное будущее для детей»,отмечает Александр Хабарин, управляющий Ярославским филиалом Банка «Возрождение» (ОАО). «Специально для детей и родителей банк разработал вклад «Возрождение-Детский». Он открывается на ребёнка младше 14 лет, для него предусмотрена повышенная процентная ставка. Вклад позволяет не только накопить средства, но и заложить основы финансовой грамотности: даже ребёнок, если ему уже исполнилось шесть лет, может получить на руки банковскую карту и делать мелкие покупки, не боясь, что потеряет деньги — или, хуже того, их у него отнимут. А родители будут знать о тратах сына или дочки, получая SMS-сообщения на мобильный телефон, смогут оплачивать образовательные и медицинские услуги для ребёнка простым перечислением денег со счёта, без взимания комиссии. Открыв детский вклад, можно оформить льготное потребительское и ипотечное кредитование, получить по пониженным ставкам кредит на образование ребёнка».

Банк «Возрождение» предлагает ипотечные кредиты, разработанные для людей с самыми разными потребностями, возможностями, — и, в том числе, такие, которые выдаются в рамках проекта «Доступное жильё гражданам России»: в этом случае учитываются субсидии из регионального или местного бюджета, получить и вернуть кредит становится проще даже для тех, кто, возможно, прежде не задумывался о покупке собственного жилья. «Опыт банка показывает, что тех, кто хочет получить ипотечный кредит, с каждым годом становится всё больше»,добавляет Александр Хабарин.
Популярен и потребительский кредит, предназначенный для работников предприятий — корпоративных клиентов банка. Банк предлагает кредитные карты клиентам с историей в банке: вкладчикам, владельцам дебетовых специальных карточных счетов, большая часть которых открыта в рамках «зарплатных» проектов.

«Банк можно считать официальным учреждением, казалось бы не склонным к лишним разговорам, — а можно помощником и советчиком в достижении цели, воплощении заветной мечты», — считает Александр Хабарин и добавляет: «Фестиваль-праздник «Ярмишка» нужен нам ещё и для того, чтобы мы учились видеть пользу в том повседневном, что нас окружает. И не боялись дерзать. Ведь слоган банка «Возрождение» — «Банк, который всегда с тобой», — можно применить ко всему хорошему, что сопровождает нас по жизни».


Комментарии к новости «Фестиваль «Ярмишка» — нужный праздник»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.