Долг взыскали в полном объёме

Судебные приставы в принудительном порядке взыскали более 125 тысяч рублей с ГУП ЯО Шестихинское АТП, осуществляющего автобусные перевозки пассажиров по 3-м районам Ярославской области — Мышкинскому, Брейтовскому, Некоузскому.
Данное предприятие по решению суда обязано было выплатить Департаменту по управлению государственным имуществом Ярославской области задолженность за арендную плату в сумме 117 491. Однако, исполнить решение суда в добровольном порядке не спешило. В ходе принудительного исполнения взыскания судебными приставами была выявлена дебиторская задолженность по возмещению расходов за организацию транспортного обслуживания населения. Дебитором являлась Администрация Брейтовского муниципального округа. Выявленная дебиторской задолженности была арестована.
В итоге судебные приставы взыскали более 125 рублей вместе с исполнительным сбором. Долг был полностью погашен, решение суда исполнено в полном объеме. За 11 месяцев 2008 года Брейтовскими судебными приставами было произведено 8 арестов дебиторской задолженности по различным исполнительным производствам на общую сумму 532 тысячи рублей.


Комментарии к новости «Долг взыскали в полном объёме»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.