Более 100 работ заявлено на конкурс «Кранбанк глазами клиентов»

30 ноября окончился прием работ для участия в конкурсе «Кранбанк глазами клиентов». Компания проводит конкурсы рукоделия с 2015 года. В этом году проект организован в честь 25-летия банка. Авторам было предложено при помощи изобразительно-прикладного искусства представить банк, его клиентов и сотрудников, его прошлое, настоящее или будущее. В проекте могли принять участие в том числе авторы, не являющиеся клиентами банка.

Сотрудники офисов Кранбанка приняли от конкурсантов Ивановской и Ярославской областей в общей сложности 131 произведение. Больше всего работ уже традиционно представили посетители Вичугского офиса банка – 23. На втором месте по количеству – авторы шуйских офисов Кранбанка. Отрадно, что среди мастеров немало участников прошлогодних творческих конкурсов банка.

Конкурсанты смогли удивить и порадовать представителей жюри, которые уже начали оценивать заявленные работы. Банк предстал перед зрителями разным, но неизменно дружелюбным: в виде башенного крана, копилки, волшебного снеговика с подарками, банкомата и сейфа, денежного дерева, банки с символическими атрибутами достатка, корабля, бороздящего просторы финансовых морей, нарядного пряничного домика и даже настоящего кремового торта!

Победителей проекта объявят до 14 декабря. Их работы будут представлены на сайте банка.

На фото работы Дмитрия Елохина, Виктории Кобылкиной.

АО «Кранбанк». Лицензия ЦБ РФ № 2271 действует бессрочно.

Организации, указанные в новости

Комментарии к новости «Более 100 работ заявлено на конкурс «Кранбанк глазами клиентов»»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.