Банк «Возрождение» вошел в ТОП-100 крупнейших компаний России

Банк «Возрождение» традиционно вошел в ТОП-100 крупнейших компаний России, опубликованный авторитетным деловым журналом «Коммерсантъ-Деньги».
Рейтинг «300 крупнейших компаний России» ранжирует компании по их рыночной стоимости. Помимо банка «Возрождение», в первую сотню крупнейших вошли только семь финансовых институтов.

Рыночная стоимость банка «Возрождение» по состоянию на 30.06.08 оценивается в $ 1312,1 млн. «Мы работаем по выработанной стратегии, направленной на долгосрочные взаимоотношения с клиентами, активизацию кросс-продаж среди существующих клиентов при консервативном подходе к оценке рисков и адекватной реакции на изменения рынка. Все эти слагаемые позволяют нам удерживать капитализацию банка на достаточно высоком уровне при нестабильной ситуации на международных рынках», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, традиционно входит в ТОП-30 крупнейших российских банков (по данным ЦБ РФ). Филиальная сеть насчитывает 172 офиса и около 600 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает свыше 49 тыс. корпоративных и 1,2 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.
Источник:
Онучина Ольга
Бренд-менеджер
Ярославского филиала банка «Возрождение» (ОАО)
Тел. (4852) 72-76-35, +7 (920) 101-55-96


Комментарии к новости «Банк «Возрождение» вошел в ТОП-100 крупнейших компаний России»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.