«АвтоВАЗ» сделал из LADA Largus почтовый фургон

Компания подготовила свыше тысячи фургонов, которым предстоит развозить почту в разных уголках нашей страны.

LADA отгружает крупную партию фургонов «Ларгус» для Почты России. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает пресс-служба отечественного автопроизводителя. Компания предоставит почте более тысячи машин – это фургоны и пятиместные универсалы.

Фотошпионы подловили новый LADA Largus с синим кузовом

Все эти LADA Largus выкрашены в специальный лазурно-синий оттенок, а также оснащены допоборудованием, необходимым заказчику. Дооснащением почтовых «Ларгусов» занималось специальное подразделение аксессуаров, созданное «АвтоВАЗом». Машины получают особые наклейки с символикой почтового ведомства, бело-лунные маячки и сирену. На этом список опций не заканчивается: авто для почты также оборудованы сигнализацией с обратной связью и возможностью автозапуска, дополнительным комплектом зимней резины, набором водителя в фирменной сумке LADA и пр. Основой для таких почтовых машин послужила комплектация Classic с пакетом Audio.

В почтовых «Ларгусах» есть водительская подушка безопасности, кондиционер, система ЭРА-ГЛОНАСС и аудиосистема. В грузовом отсеке разместился высокопрочный пластиковый ковер.

А тем временем стало известно, что «АвтоВАЗ» снова повысит стоимость автомобилей LADA. Прибавка коснется всего модельного ряда отечественной марки уже в следующую среду, 1 июля.

#LADA Largus #АвтоВАЗ #Коммерческие авто #Почти России


Комментарии к новости ««АвтоВАЗ» сделал из LADA Largus почтовый фургон»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.