Авиарейсы Ярославль-Москва возобновлены

В аэропорту Туношна совершил посадку первый самолет Embraer-120 в рамках возобновления авиарейсов по маршруту Ярославль-Москва. Пассажирами рейса стали московские журналисты и представители авиакомпании «Регион-Авиа», которая будет осуществлять регулярное авиасообщение между областным центром и столицей.В аэропорту Туношна совершил посадку первый самолет Embraer-120 в рамках возобновления авиарейсов по маршруту Ярославль-Москва. Пассажирами рейса стали московские журналисты и представители авиакомпании «Регион-Авиа», которая будет осуществлять регулярное авиасообщение между областным центром и столицей.

По словам председателя совета директоров аэропорта Туношна, первого заместителя губернатора Владимира Ковальчука, прямое воздушное сообщение, инициатором возобновления которого выступило Правительство Ярославской области, - один из дополнительных факторов повышения инвестиционной привлекательности региона. В настоящее время ведутся переговоры об организации регулярных полетов в Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Полеты из Москвы в Ярославль на начальном этапе будут выполняться бразильскими самолетами Embraer-120 трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам, а с 5 октября – 5 раз в неделю (ежедневно, кроме субботы и воскресенья). Вылет из Ярославля в 11:35, прибытие в Москву в аэропорт Домодедово в 12:40, сообщает официальный сайт Правительства области.


Комментарии к новости «Авиарейсы Ярославль-Москва возобновлены»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.