А вы уже играли в КЁРЛИНГ?

Для лауреатов Золотой Звезды Техностар был организован чемпионат по керлингу и прогулка по Волге.
Продолжая устоявшуюся традицию по одариванию своих сотрудников хорошим настроением и поддержанию корпоративного духа, а так же в целях укоренения внутренней веры в общее дело, в компании Техностар Альянс в августе провели первое в Ярославле соревнование по КЁРЛИНГУ.

Мероприятие было организовано для сотрудников, которые является лауреатами Золотой звезды Техностар Альянс. Это те сотрудники, которых компания отметила за их достижения на рабочем поприще и на которых строится формирование корпоративной культуры и духа коллектива. В качестве подарка для этих людей и был организован турнир по кёрлингу, который проходил в физкультурно-оздоровительном комплексе «Чемпион». В турнире приняли участие не только сотрудники компании, но и сам президент Федерации кёрлинга — Сергей Владимирович Фёдоров.

Целых 2 часа коллеги соревновались между собой в необычном для наших мест виде спорта. Перед началом соревнования все участники прошли краткий курс обучения. Мастерству владения щетками и метёлками, а так же правильно двигать камни их обучали сами спортсмены. Для того чтобы стать настоящим профессионалом в этом виде спорта не обязательно обладать хорошими физическими данными да и правила игры очень просты. Поэтому все без исключения сотрудники Техностар смогли почувствовать себя настоящими спортсменами и получили массу положительных эмоций и заряд энергии на продолжение вечера. Самые активные заработали своей команде победу, победителями оказались две команды, одну из которых возглавлял директор компании Техностар Альянс — Михаил Чернов, другую — руководитель направления Техностар Колор Менеджмент Дмитрий Мезенцев.

Спортивно-оздоровительная часть вечера сменилась развлекательно-танцевальной. И до самого позднего вечера на теплоходе «Вавиловъ» вдоль по Волге с ветерком сотрудники катались, веселились, танцевали и просто хорошо отдыхали!

А уже в середине сентября всех сотрудников Техностар Альянс ожидает очередной корпоративный «междусобойчик» — полоса препятствий и спортивное ориентирование на местности, который пройдет в Борисоглебском районе на базе детского оздоровительного лагеря «Орленок».


Комментарии к новости «А вы уже играли в КЁРЛИНГ?»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.