5 февраля у Речного вокзала чуть не утонул человек

В 22.15 5 февраля 2010 года в службу спасения «01» поступило сообщение о том, что в г. Ярославле в районе Речного вокзала в полынью провалился 25-летний мужчина, который переходил по льду Волгу.
На место происшествия оперативно была отправлена дежурная смена Областного поисково-спасательного отряда, сотрудники Пожарной части № 1, ЦГЗ. 3 спасателя Областного поисково-спасательного отряда в водолазных костюмах погрузились в воду, и, поддерживая пострадавшего, при помощи верёвки достали его из полыньи на прочный лёд. Ещё несколько минут промедления могли стоить мужчине жизни. Спасатели передали пострадавшего сотрудникам «Скорой медицинской помощи», вызванных диспетчером службы спасения.
В целях сохранения жизни и здоровья соблюдайте правила безопасности на воде: не подходите к промоинам и полыньям, не вступайте на тонкий лёд.
Напоминаем, на сегодняшний день в Ярославской области нет официальных ледовых переправ. Граждане, которые пользуются несанкционированными переправами в г. Тутаеве и дер. Глебово Рыбинского района, рискуют жизнью! Режим работы спасателей и пожарных круглосуточный, но стоит ли рисковать?

Тэги

Комментарии к новости «5 февраля у Речного вокзала чуть не утонул человек»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.