358 молодых специалистов на Северной железной дороге

В этом году на Северную железную дорогу в качестве сотрудников было принято 358 молодых специалистов — выпускников различных учебных заведений.
120 из них окончили ВУЗы, а 238 — техникумы.

Среди выпускников ВУЗов, ставших сотрудниками магистрали в этом году, 36 окончили Петербургский государственный университет путей сообщения, 51 — Московский государственный университет путей сообщения. Кроме того, на дорогу прибыли выпускники Ростовского, Омского и Самарского государственных университетов путей сообщения, а также Белорусского государственного университета транспорта.

116 новых работников Северной магистрали пришли на дорогу после Вологодского техникума железнодорожного транспорта, 85 — после Ярославского, 31 — после Ухтинского, 6 человек из других техникумов.

Больше всего выпускников прибыло в путевое хозяйство (108). В локомотивное хозяйство прибыло 73 человека, хозяйство перевозок — 60 человек, электрификации и электроснабжения — 36, автоматики и телемеханики — 28, вагонного хозяйства — 26 человек. По другим хозяйствам прибытие составило 27 человек.

Напомним, что на СЖД, как и на всей сети железных дорог России, с 2006 года действует целевая программа «Молодежь компании», по которой молодым специалистам предоставляются возможности для профессионального становления и роста, а также оказывается сбалансированная социальная и материальная поддержка.


Комментарии к новости «358 молодых специалистов на Северной железной дороге»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.