196 человек «хотят» в депутаты Ярославской городской думы

Закончилась регистрация кандидатов в депутаты Ярославской городской думы. Всего желание избираться изъявили 196 человек. При этом, только три партии выдвинули на эти выборы свои партийные списки. 36 кандидатов выдвинула «Единая Россия», 32 — ЛДПР, а коммунисты заявили лишь об 11 кандидатах.
По округам кандидаты распределились неравномерно. На некоторых участках заявлено всего лишь по два кандидата, а на некоторых — по десять.

Как и всегда, в числе кандидатов много учителей и врачей. Удивительным оказалась активность охранников — в этих выборах будут участвовать немало представителей и этой профессии. Также примут участие сторож, уборщица и двое сотрудников Областной психиатрической больницы.

Снова в числе кандидатов немало «двойников». Избирателям придется выбирать между двумя Блохиными, двумя Матросовыми и сразу тремя Кузнецовыми. Причем, оба Блохина занимают одну и туже должность в одной и той же компании, Матросовы возглавляют фирмы-тезки, ОАО и ООО «Ярнефтехимстрой», а поспорить со своим тезкой, Константином Ткаченко, собирается приехать житель Ростовского района.

Источник: Ярполит.ру


Комментарии к новости «196 человек «хотят» в депутаты Ярославской городской думы»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.