«Евросеть» начала продажи iPhone 3GS

5 марта в салонах компании «Евросеть» начались продажи обновленного iPhone 3GS — теперь в два раза быстрее, с улучшеной камерой, голосовым управлением, цифровым компасом, расширенным функционалом и новыми возможностями для общения.
Первые продажи iPhone 3GS в ЦФО начались во Дворцах связи компании «Евросеть» в Ярославле, Костроме, Рязани, Туле с круглосуточным режимом работы в 00:00 по местному времени.
Основное отличие iPhone 3GS от своего предшественника — скорость. Приставка «S» в названии модели, обозначает «Speed» — новый iPhone работает значительно быстрее обычного iPhone 3G.
Увеличение производительности почти в 2 раза достигается за счет нескольких важных нововведений. Во-первых, новый iPhone обладает более мощным процессором ARM Cortex A8 с тактовой частотой 600 МГц. Во-вторых, увеличилось количество оперативной памяти, ее объем теперь составляет 256 Мб. В-третьих, на новом iPhone 3GS установлена новая MacOS X 3.0 — доработанная и обновленная платформа от Apple. Это основные 3 фактора, которые позволяют iPhone 3GS работать в 2 раза быстрее.
Камера iPhone 3GS обладает разрешением 3.2 Мпикс и режимом макросъемки, который позволяет снимать объекты, находящиеся на удалении всего 10 см. Помимо этого, появилась долгожданная функция записи видео.
Одно из новых, интересных приложений, представленных в iPhone 3GS — цифровой компас. Эту функцию по достоинству оценят водители и любители путешествовать.
Цена на Apple iPhone 3GS с объемом памяти 16 Гб и 32 Гб в салонах «Евросеть» составит 29990 руб. и 34990 руб. соответственно. Стоит отметить, что iPhone 3GS как на 16 Гб, так и на 32 Гб доступен в двух цветовых вариантах корпуса: черном и белом.
Покупателям iPhone 3GS будут предложены специальные тарифные планы от федеральных операторов связи. Сервисная поддержка iPhone будет обеспечена в соответствии с условиями гарантии компании Apple.


Комментарии к новости ««Евросеть» начала продажи iPhone 3GS»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.