А-Капитал, строительная компания (ООО)

Компания А-капитал занимается строительством гражданских объектов.

Адрес
150000, город Ярославль, улица Республиканская, дом 3, корпус 7а
Телефоны
Время работы
пн-пт 8:30-17:30

Организация представлена в рубриках справочника:


Отзывы об организации «А-Капитал, строительная компания»
Достоинства

Умеют считать деньги

Недостатки

Не на все хватает времени

Комментарий

ООО "Капиталгруппстрой", ООО "Норджилстрой", ООО СК "А-Капитал", разницы нет принципиальной, как для партнеров, так и для тех кто работу ищет. Руководящий состав один и тот же, как и методы работы, управления. Речь пойдет далее о генеральном директоре Сизове Андрее Вечеславовиче и его заместителе Михайлове Сергее Леонидовиче они хозяева своему слову: захотели - дали, а передумали - назад забрали.
Познакомились мы с ними в славном г.Тобольске, на ж\д вокзале, где я денег пытался заработать, занимаясь внутренней отделкой. Субподряд получил свое время Шершапин Юрий Иванович, работалось тяжко под его началом, ни денег, ни материала...вот так вот из овна и палок, на голом энтузеазме сказку пытался создать. На объект с проверкой приехал Сизов А.В. и Михайлов С.Л., когда посмотрели все, поняли что по срокам не успеваем и нужно что-то придумать. Задумка, как тогда я считал, была хорошей: исключить баласт, в лице Шершапина. Когда они озвучили мне это и попросили начатое завершить, я согласился. 2мя проблемами стало меньше с их отъездом: начальства стало меньше и появились материалы. Работа пошла.
Как я и говорил уже, с материалом проблемы прекратились, проблемы с деньгами никуда не исчезли. Объем сдавался по помещениям, готовым "под ключ", а проплаты все не было. Первая денежка упала только через месяц, заплатили к тому моменту за 1 комнату, а должны были за 3. Арифметика не самая радужная, у мужиков руки опускались, пришлось подогревать их интерес своими деньгами.
До Нового Года нужно было закрыть объект. Мотивировал работяг деньгами, пришлось в очередной раз вложить свои и обещаниями. Метода проверена временем и опытом, дала положительный результат: работали как в день, так и в ночь. 30 декабря вся работа была выполнена, осталось обеспечит прием работ, на что ушли сутки, фактически управились. Свою работу выполнил, закрыл, но объект остается объектом. Бросать начатое, не в моих правилах - решил помочь партнерам, стал закрывать чужие работы (косметика, доделки).
Последний шаг навстречу был сделан 20.01.2017г. Предыстория: в один из тех моментов, когда представитель Сизова А.В. Михайлов С.Л. прибыл с проверкой и на наших глазах над центральным входом, с высоты 3х этажей упал кусок мрамора, которым облицованы стены, рядом с местом падения находились люди, благо никого не зацепило. Так вот, работа заключалась в том, чтобы исключить подобные моменты. Были еще проблемы с электрикой по объекту и другим работам, к которым я отношения не имел, звали помочь, но мне это было уже не интересно.
Каждый раз, когда разговор за деньги заходил находилась какая-нибудь отговорка, то праздники, то в командировке зам, то генеральный, то на подписи, то сам подпиши, то приеду отдам, то откладывается приезд, то в отпуске, что все дела решим, как приедет.
Как время подошло набираю, на завтраки меня посадил, мол как только - так сразу, но потом произошел курьез: я на работе, время было - дай, думаю напомню о себе, звоню Михайлову ... длинные гудки, потом отвечает голос незнакомый, мол кто вы такой, да чего хотите, сказал, что номер телефона рабочий,как и почта электронная, а Михайлов уволился давно...Узнать хотел, как с генеральным директором связаться (Сизовым А.В.), но это было не в Их интересах.На межгород 12 рублей уходит, по тарифу, на каждую минуту и это был единичный случай, когда мне жалко не было потраченных денег, поулыбался от души...клоуны.
Мужику 39 лет, на вид солидный, а ведет себя как ребенок.
Прошел год почти, как работы завершил, а деньги, время и нервы идут только на минус. Звоню Сизову, он на замов перекладывает, звоню Михайлову, а он в черный список уже третьи цифры мои. Бесполезно на расстоянии такие дела решать. Не можем к общему мнению прийти: они считают, мол зачем платить, если можно не платить, а я сумму, которую озвучил, лишь толикой считаю, которую заслужил, разумеется не только я, но и мужики (у которых ни на хлеб не было, ни на сигареты, ни на лекарства, ни на новый год к столу) это я про методы работы и управления: пока их интересы поддерживаешь, можно существовать и разговоры другие, порядочных строят из себя...а когда расходятся интересы - совсем другое дело, и не узнать ведь, вроде с человеком общался раньше...в общем резко меняются, как и взгляды на вещи. 
Когда Шершапина исключили, прежде чем согласиться я посмотреть пытался отзывы, информацию собрать и ничего не нашел критичного, да и люди выглядели солидно, итог: разменял время, нервы, деньги, упущенные возможности на опыт, не такой он оказался и безценный (старайтесь учиться на чужих ошибках!). Если бы встретил подобную информацию, многое сложилось бы иначе.
По организациям: зарплату задерживают стабильно, прежде чем связываться- поговорите с теми кто работал\ работает, кидалово на деньги - тоже имеет место. Будьте бдительны!
Если возникнут вопросы, связаться можно по эл.почте (napagauc@rambler.ru), могу поделиться подробностями, контактными данными.