ЖилСервис, ООО

Компания "ЖилСервис" осуществляет комплексное обеспечение стройматериалами: ЖБИ, газосиликат, арматура, кирпич, поставка нерудных материалов: песок, щебень, смеси плодородный грунт, гумат. Организация грузоперевозок машинами 20 тонн по всей России, работа с физ. и юр.лицами. Возможна доставка.

8-960-538-55-33

Обращайтесь с любыми вопросами — всегда рады помочь.

Адрес:
г. Ярославль, Нагорная улица, д. 9/31, отдельный вход
Телефон:
(4852) 66-31-308-960-538-55-338-964-167-36-898-960-538-55-66
Время работы
пн-пт: 09:00-18:00
  • Статистика
Просмотры *
Сегодняпока нет данных
За 7 дней5
За 30 дней44
За текущий год427
За весь период925
* Статистика обновляется раз в 15 минут.
Даты
Дата добавления: 25.07.2013, 18:56
Дата правки: 14.11.2016, 18:17

Мы работаем как по Ярославлю, так и по Ярославской, Костромской, Вологодской и Ивановской областях

ЖБИ

Типы изделий: кольца, плиты, пролёты, фундаментные блоки, сваи, лотки.

Мы работаем с такими производителями, как ЗАО «Железобетон», «Стройконструкция», «Петровский завод ЖБИ», «Бираз Автотехстрой», «Бежецкий завод ЖБИ» и др.

Практически вся номенклатура ж/б изделий в наличии и под заказ нескольких производителей. Работаем с юр. и физ. лицами. Разгрузка и доставка по договоренности. Обращайтесь с любыми вопросами — всегда рады помочь.

ЖБИ

 

Газосиликат и кирпич

Газосиликат и кирпич

Поставляем газосиликатные блоки оптом и в розницу: от одной машины. Продаём иммпортный и отечественный силикатный кирпич, декоративный, облицовочный производства Норского Керамического завода, Рауф, Браер и др.

 

Другие строительные материалы

Другие строительные материалы

Поставка металлопроката, арматуры, двутавры, швеллер, балки.

Поставка нерудных материалов от 20 кубов: песок, щебень, торф, плодородный грунт, гумат — эффективнейшее удобрение!

ПГС, гравий, щебёночно-песчаная смесь (ЩПС) отсев дробления.

 

Демонтаж зданий

Выполним демонтаж любых строений, принимаем в зачет б/у материал, организуем вывоз строительного мусора, подготовку площадок под строительство.

Организуем вывоз снега.

Рассмотрим любые виды взаиморасчетов.

Демонтаж зданий

 

Дренажные системы, водоотведение, осушение, мелиорация

Быстро и качественно установим дренажные системы любой сложности с применением высококачественных материалов на различных типах грунта.

Дренаж — это система подземных каналов, называемых дренами, посредствам которых осуществляется отвод и понижение уровня грунтовых вод.

Если в вашем подвале постоянно стоит вода, а стены и фундамент начали растрескиваться и плесневеть — эта система поможет исключить неблаготворное влияние влаги на несущую основу вашего дома и сохранит ваш подвал в сухом и экологически чистом виде без применения дорогостоящих химических средств защиты.

Весной после схода снега, или летом после продолжительных дождей на многих участках очень долго стоит вода. Поверхностный дренаж достаточно быстро и эффективно осушит газон и убережет вас от грязи слякоти.

В садах и огородах с высоким уровнем грунтовых вод, зачастую, садоводы весной сталкиваются со следующими проблемами: яблони, вишни, сливы и др. деревья очень долго не распускаются; цветут, но не плодоносят; выглядят хилыми и болезненными — это следствие влияния избыточной влаги на корни растений от которой они преют. Так, например, для нормального роста плодовых деревьев этот уровень должен составлять 1,5 — 2 м. Исключить эту проблему можно установкой дренажной системы призванной понизить уровень грунтовых вод.

Все работы выполняются с соблюдением технологического процесса.

Выезд на место и консультация специалиста бесплатно, индивидуальный подход, помощь в выборе и приобретении материалов по низким ценам, для пенсионеров — скидки.

Дренажные системы, водоотведение, осушение, мелиорация

 

Фундаменты

Быстро и качественно выполним монтаж фундаментов различных типов (ленточные, свайные, монолитные) для индивидуальных и промышленных строений: коттеджей, частных домов, бань, беседок, гаражей, ангаров и др. Производим заливку отмосток и стяжек любых видов (с утеплением и без).

Отдельно осуществляем ремонт и восстановление разрушенных временем, и неправильно установленных фундаментов, проводим работы по гидроизоляции, поднимаем дома. Выполняем водоотведение, осушение и дренаж фундаментов и участков любой сложности.

Все работы выполняются с соблюдением технологического процесса и применением специнструмента.

Выезд на место и консультация специалиста бесплатно, индивидуальный подход, помощь в выборе и приобретении материалов по низким ценам, для пенсионеров — скидки.

Аренда бетононасосов.

Фундаменты

Дополнительная информация на сайте компании.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам + 7 (4852) 28-72-52, 66-31-30, 8-960-538-55-33.

Отзывы  

Комментарии  

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Правила комментирования материалов на сайте yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру)

Общие положения:

  • Комментарии и отзывы (далее Комментарии) на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) доступны всем желающим. Для того, чтобы принять участие в обсуждении материалов, необходимо войти на сайт под своими учетными данными, либо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей. Добавляя на сайт комментарий, пользователь понимает и в полной мере осознает, что только он отвечает за информацию, размещаемую от его имени, и за последствия этого размещения (п. 5.1. Правил Сайта);
  • Комментарии на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) постмодерируемы. Информация во всех комментариях предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация оставляет за собой право сделать это позднее;
  • За порядком в комментариях следят модераторы yarcom.ru. Они имеют право редактировать и удалять сообщения, а также банить пользователей без объяснения причин. Всё, что редакция yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) сочтёт неподходящим контентом, а также любой контент, нарушающий законы и подзаконные акты РФ может быть удален с сайта без объяснения причин;
  • Любые вопросы и пожелания относительно комментариев следует направлять через форму обратной связи;
  • Правила могут быть изменены или дополнены без специального уведомления пользователей. Действующая редакция Правил всегда находится на странице по адресу http://www.yarcom.ru/help/68309

В комментариях на yarcom.ru (портал Ярославля Ярком.ру) запрещено:

  • Оставлять комментарии (отзывы) с целью «накрутки» рейтинга организации. Такие комментарии будут удаляться по мере обнаружения! Спам, реклама и антиреклама в любом проявлении запрещены!
  • Размещать любые материалы, информацию, которые призывают к нарушению действующего законодательства РФ. Запрещены любые призывы к насилию, а также материалы и ссылки на материалы экстремистского, политического, порнографического и религиозного характера, а также материалы и ссылки на материалы, пропагандирующие наркотики, самоубийства и педофилию;
  • Размещать необъективные комментарии (отзывы), которые основываются на предположениях и домыслах, а не на реальном практическом опыте;
  • Размещать комментарии (отзывы), которые не несут никакой смысловой нагрузки и ограничиваются следующими репликами: «плохая компания» или «я ходил туда, и мне не понравилось» и т.д. Старайтесь оставлять развернутые отзывы, основанные на вашем реальном жизненном опыте;
  • Наносить оскорбление другим пользователям, представителям компаний (консультантам, менеджерам, официантам и др.), с которыми у Вас расходятся мнения и взгляды;
  • Намеренно нарушать общепринятые правила орфографии русского языка, писать отзывы с включенным «капслоком», чередовать строчные и прописные буквы;
  • Создавать любой контент, не относящийся к теме материала, на странице которого доступно обсуждение;
  • Употреблять нецензурную лексику (мат) и слова с матерными корнями и их производными. Замена символов или любые другие манипуляции с текстом, в результате которых он может быть воспринят, как содержащий мат, также запрещены;
  • Злоупотребление грубыми и просторечными словами и выражениями, а также жаргонизмами и сленгом;
  • Выдавать себя за другое лицо, а также иными способами вводить в заблуждение других читателей;

Если пользователь, по мнению модераторов, нарушает любое из вышеперечисленных правил, то его аккаунт и/или IP-адрес банится, а все его сообщения удаляются. Также могут удаляться ветки комментариев. В исключительных случаях после бана удаляются лишь некоторые комментарии.

Если Вас несправедливо наказали

Если Вы, на Ваш взгляд, несправедливо подверглись штрафным санкциям, то Вы всегда можете написать нам и описать Ваше видение ситуации. Мы еще раз рассмотрим конфликтную ситуацию.