Юридический Супермаркет ЦВД (ООО)

Юридический Супермаркет "Центр Возврата Денег" (ЦВД) в Ярославле осуществляет профессиональную юридическую помощь и консультации.
Профессиональные юристы будут рады помочь вам выйти из сложных ситуаций. Наши направления:

  • Банкротство физических лиц (Официально спишем долги в установленном законом порядке);
  • Помощь должникам по кредитам (от помощи в получении реструктуризации и Антиколлекторских услуг до представительства на суде и контроля судебных приставов);
  • Возврат банковских комиссий и страховок;
  • Споры со страховыми компаниями по договорам КАСКО/ОСАГО (Поможем если страховая компания занижает, задерживает или не выплачивает страховое возмещение);
  • Споры с застройщиками (Добьемся возмещения материального и морального ущерба и выплаты штрафов при нарушении сроков строительства).

P.S.: Кроме всего прочего, мы проводим консультации по описанным вопросам, представляем наших клиентов в суде, помогаем в составлении претензий, заявлений.
Помогаем по-человечески!

Адрес
150000, город Ярославль, улица Свободы, дом 71а ТЦ "Новая Галерея"
Телефоны
(4852) 60-74-07
Время работы
пн-пт 10:00-19:00

Организация представлена в рубриках справочника:



Отзывы об организации «Юридический Супермаркет ЦВД»
Достоинства

Будем очень признательны за все оставленные здесь отзывы о нашей компании. Мы стараемся исправлять недостатки нашей работы и работать над недопущением их дальнейшего возникновения. 

Достоинства

Выражаю благодарность специалистам компании, обратилась к ним по рекомендации подруги, которая проходит у них банкротство и не пожалела!

У меня много долгов в микрофинансоых шарагах, таких как быстроденьги и прочие ...коллекторы просто замучили!

Сначала, когда к ним пришла, не поверила что так дешево они будут решать мои проблемы - до этого пыталась обращаться в другие фирмы, но там заломили такой ценник, что пришлось вернуться домой и продолжать воевать с коллекторами одной. А здесь все подробно рассказали, объяснили что делать и взялись за мою проблему за те деньги, за которые в предыдущих фирмах со мной ни за что не стали бы возиться.

Ну а теперь, мы с мужем понемногу начали выбираться из этой ямы, без вас - не знаю как бы это все повернулось)))

Комментарий

Спасибо вам!