Совсем СКОРО состоится вечер РОМАНСА ЛЮБОВЬ КАЗАРНОВСКАЯ и звезды проекта "МОЛОДАЯ ОПЕРА РОССИИ" со сцены Дома культуры с. Большое Село подарят жителям и гостям Большого Села настоящий музыкальный праздник! Успейте купить билеты и подарить себе хорошее настроение! Приобрести билеты можно в каб. 200 Дома культуры с. Большое Село С понедельника по пятницу с 9.00 до 17.30 Бронирование по телефону 2-14-32, выкуп по брони не позднее чем 19 апреля Стоимость - 250 руб
Изобразительное искусство – это удивительный мир, где каждая картина несет в себе частичку души художника. Каждая работа имеет свою собственную историю. Она может рассказать о жизни людей и сценах из быта, о великих событиях или фантазийных мирах. Мы предлагаем вспомнить школьные навыки и угадать, какие предметы спрятаны в полотнах.
Акция «Бессмертный полк» уже стала неотъемлемой частью Дня Победы. И мы предлагаем вам поучаствовать в ней в нашей группе! Присылайте в комментарии истории своих родственников, прошедших Великую Отечественную войну. Сегодня мы хотим рассказать вам историю Константина Сергеевича Лисицына — артиста театра, участника Великой Отечественной войны, Героя России. Константин Сергеевич родился в 1923 году в Ярославле, учился в Ярославском художественном училище. С ноября 1941 года он находился на фронте, служил разведчиком. В 1943 году получил медаль «За отвагу». Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина получил в 1944 году. День Победы встретил в госпитале. После окончания вой
В преддверии празднования Дня Победы в Ярославской области начались выступления «Фронтовых бригад»
Старт концертам в честь ветеранов Великой Отечественной войны дали коллективы ДК имени А.М. Добрынина, поздравив с предстоящим праздником Александра Ивановича Байкова.
О том, как прошел концерт во дворе ветерана, смотрите в видео.
02:05
Фронтовые Бригады
23 просмотра
Андрей Богомолов, младший сержант, водитель мотострелкового батальона При ведении интенсивных боев попал под обстрел боевиков ВСУ. Проявив храбрость и самоотверженность, помогал эвакуировать раненых бойцов с передовой. Благодаря его решительным действиям военнослужащих удалось спасти. За свой подвиг был награжден медалью «За спасение погибавших». Стань СВОим! В Ярославской области продолжается набор на контрактную службу. Единовременная выплата при заключении контракта – 505 тысяч рублей. Многочисленные льготы для военнослужащего и его семьи. Звони: *176 Оставляй заявку: https://контракт76.рф/ #Герои76
Ярославская область, как и многие другие регионы России, сыграла важную роль в защите Отечества в тяжелые годы войны. Например, став одним из центров эвакуации промышленности – фабрики и заводы были переведены на производство военной техники и снаряжения. Также в Ярославле была создана медицинская база для оказания помощи раненым солдатам. Подробнее о роли нашего региона в Победе над фашистами рассказал Михаил Кербиков, заведующий отделом военной истории Ярославского музея-заповедника. Расскажите в комментариях, о каких трудовых и военных подвигах ваших предков, защищавших Родину, знаете вы.
До 10 мая проходит сбор заявок на участие ребят в Детском культурном форуме 2024 года Форум – это уникальная возможность для талантливых ребят познакомиться с мировыми достижениями в области культуры и искусства. В рамках мероприятия пройдут встречи с государственными и общественными деятелями культуры, педагогами, мастер-классы и лекции. К участию приглашаются творчески одаренные дети в возрасте от 12 до 17 лет. Заявки на форум представляются от учреждений сферы культуры по ссылке – https://clck.ru/3AMwoz
Светлана Евтихова посвятила большую часть своей жизни музыке Женщина на протяжении 32 лет трудится преподавателем по классу фортепиано. В 2012 году Светлана Альбертовна заняла должность руководителя фортепианного отдела в Детской школе искусств имени Н.Н. Алмазова. Ее ученики неоднократно становились призерами и победителями различных конкурсов и фестивалей. Светлана Альбертовна и сама участвует в профконкурсах, а также пишет аранжировки для фортепиано и синтезатора. В 2022 году она получила президентскую премию в области художественного образования. Желаем дальнейших профессиональных и творческих успехов! #ГордостьЗаЗемляков #ГордостьРегиона